BIOESTIMULACIÓN DE CULTIVOS
- Descripción
- Currículum
- Reseñas

Introducción a la Bioestimulación (3 HRS)
Aminoácidos: Roles y Funciones (3 HRS)
Extractos Húmicos (3 HRS)
Extractos de Algas (3 HRS)
Microorganismos Promotores de Crecimiento – Parte 1 (3 HRS)
-
21Introducción a los microorganismos benéficos para la agricultura
-
22Tipos principales: PGPR (rizobacterias promotoras de crecimiento), micorrizas y bacterias fijadoras de nitrógeno
-
23Mecanismos de acción y beneficios para el crecimiento vegetal
-
24Métodos de producción y formulación de bioinoculantes
Microorganismos Promotores de Crecimiento – Parte 2 (3 HRS)
Otros Bioestimuladores y Nuevas Tecnologías (3 HRS)
Evaluación, Aplicaciones Prácticas y Cierre (3 HRS)
Por favor, inicia sesión para dejar una reseña