NUTRICION DE CULTIVOS
- Descripción
- Currículum
- Reseñas

Procesos De Formación Del Suelo, Como Sistema Para La Producción Agrícola
Suelos Salinos
Suelos Sódicos
Suelos Calcareos
La Reacción Del Suelo, El PH
Suelos Àcidos
La Materia Orgánica Del Suelo
Los Abonos Orgánicos
Los Àcidos Húmicos Y Fúlvicos
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29Introducción y formas de acción de las sustancias húmicas
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30Aplicaciones de ácidos húmicos y fúlvicos en agricultura
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31Relación de las sustancias húmicas con la clase de suelo
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32Efectos de ácidos húmicos y fúlvicos en diversos cultivos
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33Productos a base de ácidos húmicos y fúlvicos y sus características
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34Dosis y aplicaciones de ácidos húmicos y fúlvicos
Macronutrientes (Nitrógeno, Fósforo, Potasio, Calcio, Magnesio, Azufre)
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35Ciclo biogeoquímico, y su comportamiento en el suelo y el ambiente
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36Funciones en la planta
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37Síntomas de deficiencia
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38Diagnóstico en el suelo e interpretación
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39Técnicas de diagnóstico en la planta
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40Extracciones unitarias de los cultivos
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41Formulación de la recomendación de azufre
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42Fuentes fertilizantes y criterios de elección
Micronutrientes (Hierro, Manganeso, Zinc, Cobre, Boro, Molibdeno, Cloro y Níquel).
La Fertilización Foliar
Los Fertilizantes
Elementos Benéficos Nuevas Aplicaciones En Diferentes Cultivos
Diagnóstico Nutrimental
Nutrición De Cultivos Horticolas: Tomate, Pimiento, Cebolla,
Nutrición De Cultivos Tropicales: Café, Cacao, Palma Aceitera
Nutrición De Cultivos Frutales: Uva de Mesa, Palto, Arandano, Citricos
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