- Descripción
- Currículum
MÓDULO - Nutrición y Fertirrigación de Cultivos Hortícolas y Frutales (24 H)
-
1Nutrición y Fertilización en el cultivo de Tomate
-
2Nutrición y Fertilización del Cultivo Espárrago
-
3Nutrición y Fertilización del Cultivo del Palto
-
4Nutrición Vegetal en el Cultivo del Pimiento
-
5Nutrición y Fertilización del Cultivo Vid
-
6Nutrición y Fertilización del Cultivo de Arándano
-
7Nutrición y Fertilización de Cítricos / Pitahaya
MODULO - Propiedades Interpretación y Análisis de Suelos (24 H)
MODULO - Riego y Diseño de Sistemas de Riego
-
16Riego, Sistemas de Riego y Diseño de Sistemas de Riego
-
17Sistemas de Riego Tecnificado
-
18Balance Hídrico I
-
19Balance Hídrico II
-
20Conceptos Generales de Diseño de Riego (demanda, oferta, balance y área regable)
-
21Diseño Riego – Parámetros de Diseño Agronómico y Operación
-
22Diseño Riego - Diseño Hidráulica de Riego
MÓDULO - Formulación de Proyectos de Riego Tecnificado
-
23Ley N° 28585: Ley de Creación del Programa de Riego Tecnificado
-
24Ley y Reglamento del PRT 1
-
25Ley y Reglamento del PRT 2
-
26Diseño Hidráulico en Sistemas de Riego Localizado
-
27Rentabilidad Económica y Financiera de Proyectos de Riego Tecnificado
-
28Exposición de Grupos I
-
29Formulación de Proyectos de Riego Tecnificado en el Marco de la Ley 28585-I
-
30Formulación de Proyectos de Riego Tecnificado en el Marco de la Ley 28585-II
MODULO - Nutrición Vegetal y Principio de Fertirrigación (24 H)
-
31Nutrición Mineral de las Plantas I
-
32Nutrición Mineral de las Plantas II
-
33Nutrición Mineral de las Plantas – Macronutrientes I
-
34Nutrición Mineral de las Plantas – Macronutrientes II
-
35Principios y Conceptos de Fertirriego
-
36Preparación de Soluciones Nutritivas – I
-
37Preparación de Soluciones Nutritivas - II
-
38Importancia de las Curvas de Absorción de Nutrientes
-
39Nutrición y Fertilización del Cultivo de Mango