Añadir a la lista de deseos
RIEGO Y FERTIRRIEGO DE CULTIVOS
MODULO - Riego y Diseño de Sistemas de Riego (28 H)
-
1Tipos de Sistemas de Riego
-
2Sistema de Riego Tecnificado Presurizado
-
3Balance Hídrico
-
4Necesidades de Agua en los Cultivos de un Riego Localizado
-
5Ley Nº 28585: Programa de Riego Tecnificado
-
6Reglamento del PRT
-
7Cálculo Diseño Agronómico y Parámetros de Operación I
-
8Cálculo Diseño Agronómico y Parámetros de Operación II
-
9Diseño Hidraulico, Altura Dinámica y Potencia de Bomba
MODULO - Formulación de Proyectos de Riego Tecnificado (20 H)
MODULO - Propiedades Interpretación y Análisis de Suelos (24 H)
MODULO - NUTRICIÓN VEGETAL Y PRINCIPIO DE FERTIRRIGACIÓN (24 H)
-
23Producción Agrícola
-
24Nutrición Mineral de las Plantas
-
25Rol y Dinámica de Macronutrientes (N,P,K)
-
26Rol y Dinámica de Macronutrientes (Ca, Mg, S)
-
27Rol y Dinámica de Micronutrientes
-
28Principios y Conceptos de Fertirriego
-
29Preparación de Soluciones Nutritivas
-
30Diagnóstico Nutricional en Cultivos de Exportación
MÓDULO - Nutrición y Fertirrigación de Cultivos Hortícolas y Frutales (24 H)
-
31Nutrición y Fertilización en el cultivo de Tomate
-
32Nutrición y Fertilización del Cultivo Espárrago
-
33Nutrición y Fertilización del Cultivo del Palto
-
34Nutrición Vegetal en el Cultivo del Pimiento
-
35Nutrición y Fertilización del Cultivo Vid
-
36Nutrición y Fertilización del Cultivo de Arándano
-
37Nutrición y Fertilización de Cítricos / Pitahaya
Sea el primero en agregar un comentario.
Por favor, accede para dejar una valoración