Añadir a la lista de deseos
RIEGO Y FERTIRRIEGO DE CULTIVOS
MODULO - Nutrición y Fertirigación de Cultivos Hortícolas y Frutales (24 H)
-
1Cultivos Horticolas: Manéjo y Nutrición del Espárrago
-
2Cultivos Hortícolas II
-
3Nutrición y Fertilización de Capsicum y Cebolla
-
4Nutrición y Fertilización de Palto
-
5Nutrición y Fertilización de Cítricos I
-
6Nutrición y Fertilización de Cítricos II
-
7Nutrición y Fertilización del Cultivo de Banano
MODULO - Riego y Diseño de Sistemas de Riego (28 H)
-
8Tipos de Sistemas de Riego
-
9Sistema de Riego Tecnificado Presurizado
-
10Balance Hídrico
-
11Necesidades de Agua en los Cultivos de un Riego Localizado
-
12Ley Nº 28585: Programa de Riego Tecnificado
-
13Reglamento del PRT
-
14Cálculo Diseño Agronómico y Parámetros de Operación I
-
15Cálculo Diseño Agronómico y Parámetros de Operación II
-
16Diseño Hidraulico, Altura Dinámica y Potencia de Bomba
MODULO - Formulación de Proyectos de Riego Tecnificado (24 H)
MODULO - Propiedades Interpretación y Análisis de Suelos (24 H)
MODULO - Nutrición Vegetal y Principio de Fertirrigación (24 H)
-
30Producción Agrícola
-
31Nutrición Mineral de las Plantas
-
32Rol y Dinámica de Macronutrientes (N,P,K)
-
33Rol y Dinámica de Macronutrientes (Ca, Mg, S)
-
34Rol y Dinámica de Micronutrientes
-
35Principios y Conceptos de Fertirriego
-
36Preparación de Soluciones Nutritivas
-
37Diagnóstico Nutricional en Cultivos de Exportación
Sea el primero en agregar un comentario.
Por favor, accede para dejar una valoración