Añadir a la lista de deseos
RIEGO Y FERTIRRIEGO DE CULTIVOS HORTICOLAS Y FRUTALES
MODULO - Riego y Diseño de Sistemas de Riego
-
1Riego, Sistemas de Riego y Diseño de Sistemas de Riego
-
2Sistemas de Riego Tecnificado
-
3Balance Hídrico I
-
4Balance Hídrico II
-
5Conceptos Generales de Diseño de Riego (demanda, oferta, balance y área regable)
-
6Diseño Riego – Parámetros de Diseño Agronómico y Operación
-
7Diseño Riego - Diseño Hidráulica de Riego
MÓDULO - Formulación de Proyectos de Riego Tecnificado
-
8Ley N° 28585: Ley de Creación del Programa de Riego Tecnificado
-
9Ley y Reglamento del PRT 1
-
10Ley y Reglamento del PRT 2
-
11Diseño Hidráulico en Sistemas de Riego Localizado
-
12Rentabilidad Económica y Financiera de Proyectos de Riego Tecnificado
-
13Exposición de Grupos I
-
14Formulación de Proyectos de Riego Tecnificado en el Marco de la Ley 28585-I
-
15Formulación de Proyectos de Riego Tecnificado en el Marco de la Ley 28585-II
MODULO - Nutrición Vegetal y Principio de Fertirrigación (24 H)
-
16Nutrición Mineral de las Plantas I
-
17Nutrición Mineral de las Plantas II
-
18Nutrición Mineral de las Plantas – Macronutrientes I
-
19Nutrición Mineral de las Plantas – Macronutrientes II
-
20Principios y Conceptos de Fertirriego
-
21Preparación de Soluciones Nutritivas – I
-
22Preparación de Soluciones Nutritivas - II
-
23Importancia de las Curvas de Absorción de Nutrientes
MÓDULO - Nutrición y Fertirrigación de Cultivos Hortícolas y Frutales (24 H)
-
24Manejo y Nutrición del Espárrago
-
25Nutrición y Fertilización en Capsicum
-
26Nutrición y Fertilización del Cultivo de Tomate
-
27Nutrición y Fertilización en el Cultivo de Palto
-
28Fertirrigación del Cultivo de Arándano para Altos Rendimientos con Calidad
-
29Nutrición y Fertirriego para Altos Rendimientos con Calidad en Uva de Mesa
-
30Nutrición y Fertilización de Cítricos
-
31Nutrición y Fertilización del Cultivo de Mango
MODULO - Propiedades Interpretación y Análisis de Suelos (24 H)
Sea el primero en agregar un comentario.
Por favor, accede para dejar una valoración