Añadir a la lista de deseos
RIEGO Y FERTIRRIEGO DE CULTIVOS HORTICOLAS Y FRUTALES
MODULO - Nutrición Vegetal y Principio de Fertirrigación (24 H)
-
1Nutrición Mineral de las Plantas I
-
2Nutrición Mineral de las Plantas II
-
3Nutrición Mineral de las Plantas – Macronutrientes I
-
4Nutrición Mineral de las Plantas – Macronutrientes II
-
5Principios y Conceptos de Fertirriego
-
6Preparación de Soluciones Nutritivas – I
-
7Preparación de Soluciones Nutritivas - II
-
8Importancia de las Curvas de Absorción de Nutrientes
MÓDULO - Nutrición y Fertirrigación de Cultivos Hortícolas y Frutales (24 H)
-
9Manejo y Nutrición del Espárrago
-
10Nutrición y Fertilización en Capsicum
-
11Nutrición y Fertilización del Cultivo de Tomate
-
12Nutrición y Fertilización en el Cultivo de Palto
-
13Fertirrigación del Cultivo de Arándano para Altos Rendimientos con Calidad
-
14Nutrición y Fertirriego para Altos Rendimientos con Calidad en Uva de Mesa
-
15Nutrición y Fertilización de Cítricos
-
16Nutrición y Fertilización del Cultivo de Mango
MODULO - Propiedades Interpretación y Análisis de Suelos (24 H)
MÓDULO - Riego y Diseño de Sistemas de Riego (24 H)
-
25Riego, Sistemas de Riego y Diseño de Sistemas de Riego
-
26Riego, Sistemas de Riego y Diseño de Sistemas de Riego (Cifras)
-
27Balance Hídrico I
-
28Balance Hídrico II
-
29Conceptos Generales de Diseño de Riego (demanda, oferta, balance y área regable)
-
30Diseño Riego – Parámetros de Diseño Agronómico y Operación
-
31Diseño Riego - Diseño Hidráulica de Riego
MÓDULO - Formulación de Proyectos de Riego Tecnificado (24 H)
-
32Ley N° 28585: Ley de Creación del Programa de Riego Tecnificado
-
33Ley y Reglamento del PRT 1
-
34Ley y Reglamento del PRT 2
-
35Diseño Hidráulico en Sistemas de Riego Localizado
-
36Rentabilidad Económica y Financiera de Proyectos de Riego Tecnificado
-
37Exposición de Grupos I
-
38Formulación de Proyectos de Riego Tecnificado en el Marco de la Ley 28585-I
-
39Formulación de Proyectos de Riego Tecnificado en el Marco de la Ley 28585-II
Sea el primero en agregar un comentario.
Por favor, accede para dejar una valoración